PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE E DADOS PESSOAIS

Através de sua Política de Proteção de Dados Pessoais, Zankyou Ventures S.L. (doravante, "Zankyou") informa seus usuários sobre o tipo de dados coletados, o uso que será feito deles e seu direito de acesso, modificação ou eliminação de tais dados.

Zankyou declara que está em conformidade com os regulamentos atuais sobre a Proteção de Dados Pessoais.

Responsabilidade pelo Processamento de Dados

Zankyou informa que é responsável pelo controle dos dados fornecendo aos usuários o endereço de e-mail help@zankyou.com, bem como o endereço postal: Av. Yojiro Takaoaka, 4384 / 705 / 5222. CEP 06541-038. Santana de Parnaíba - SP - Brasil para qualquer comunicação necessária.

Datos Pessoais

Como parte da sua prestação de serviços, o Zankyou solicita dados pessoais dos seus usuários. Zankyou compromete-se a coletar apenas os dados necessários para a prestação de seus serviços e garante o uso de todos os meios necessários para proteger esses dados. Os dados obrigatórios serão marcados com um asterisco (*) nos formulários correspondentes. O restante dos dados não obrigatórios solicitados será fornecido pelo usuário sob sua responsabilidade e consentimento.

Os dados podem ser recolhidos através de formulários de inscrição Zankyou via e-mail, chat, telefone, web sites associados com a rede social ou feiras e/ou eventos organizados pelo Zankyou ou por terceiros. No caso de os dados serem coletados por meio de terceiros, o uso apropriado e a aplicação correta da Política de Proteção de Dados é de responsabilidade do terceiro.

A recusa em fornecer algumas informações pode resultar na impossibilidade de usar todos ou parte dos serviços oferecidos pela Zankyou.

O tipo de dados coletados pode variar de acordo com a categoria do usuário:

Casais e convidados

Para pessoas físicas, usuários caracterizados como noivos casais ou convidados, os seguintes dados podem ser coletados de acordo com os serviços aos quais eles se inscreveram e/ou usaram:

  • Nome e sobrenome.
  • Nacionalidade, sexo, data e local de nascimento.
  • E-mail, telefone e endereço.
  • Informação bancária.
  • Documentos de identidade
  • Redes sociais de nome de usuário.
Profissionais
  • Nome e sobrenome.
  • Nome da empresa.
  • E-mail, telefone e endereço.
  • Atividade

Finalidade do uso de dados

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários serão utilizados apenas em relação ao uso dos serviços oferecidos pelo Zankyou.

Ajuda na Organização do Casamento e Escolha dos Fornecedores

Permitir a busca fácil e rápida de empresas de casamento para usuários que estão organizando seu casamento.

Colocar em contato os profissionais do setor com futuros noivos que organizam seu casamento através de pedidos de informação por correio eletrônico ou por telefone.

Auxiliar os usuários a organizar seu casamento com o serviço "Assistente Virtual". Este serviço será realizado a partir de chamadas telefônicas e, em seguida, con solicitações de informação enviados através do Zankyou em nome do usuário e com o seu consentimento para os fornecedores que o Assistente considerar relevantes de acordo com os pedidos do usuário e as informações previamente comunicadas a eles.

Promover os produtos e serviços de usuários profissionais através da publicação de um registro profissional (vitrine). Através deste perfil profissional, todas as informações relevantes e pertinentes do provedor serão compartilhadas com os futuros noivos por região e setor de atividade.

Fornecer aos usuários conteúdo de qualidade para ajudá-los a organizar o casamento por meio de artigos editoriais e publicitários.

Permitir que os usuários participem da comunidade de Zankyou através da publicação de comentários públicos em ambos os artigos da Revista e nos arquivos do Guia de Fornecedores.

Durante o relacionamento do Zankyou com seus usuários ou até que o usuário retire seu consentimento, Zankyou reserva-se o direito de enviar comunicações eletrônicas relacionadas aos serviços oferecidos pelo Zankyou ou seus parceiros e comunicações gerais relacionadas à organização do casamento.

Lista de Casamento

Os dados fornecidos pelos beneficiários do serviço de Lista de Casamento são compilados de acordo com o artigo L561 do Código Monetário e Financeiro Francês (Code Monétaire et Financier et de l’Arrêté) e do Decreto de 2 de Setembro de 2009, ao abrigo do artigo R. 561-12 do referido Código Monetário e Financeiro que definem em particular os elementos de informação relacionados ao conhecimento do cliente. Os dados pessoais e outros documentos coletados como parte da ativação de uma lista de casamento serão usados ​​para verificar a identidade e a boa fé dos beneficiários do serviço.

Os dados bancários fornecidos como parte da ativação de uma lista de casamento serão usados ​​apenas para transferir as doações recebidas pelos beneficiários para a conta bancária associada.

Os dados fornecidos pelos convidados durante o processo de contribuição como presente não serão usados ​​pelo Zankyou, exceto pelas comunicações necessárias relacionadas ou derivadas do mesmo processo.

Cessão e Transferência de Dados para Terceiros

Zankyou compromete-se a implementar todos os meios necessários para proteger os dados de seus usuários e para comunicar essas informações somente dentro da estrutura da legislação que rege sua atividade ou em um dos casos explicados abaixo.

O usuário do tipo noivos aceita a transferência de seus dados para as empresas que aparecem no Zankyou e nos quais demonstrou algum tipo de interesse, especialmente durante um primeiro contato através do portal Zankyou ou durante participação em um concurso organizado conjuntamente por Zankyou e um de seus parceiros.

Zankyou compromete-se a esconder os dados pessoais do usuário que apague seu perfil aos fornecedores com os quais estava em contato através da Zankyou, mas não é responsável se esses dados foram previamente coletados pelo provedor e o uso feito desses dados. Neste caso, a responsabilidade será do referido fornecedor.

No caso em que o usuário tenha se inscrito ou usado o serviço de lista de casamento do Zankyou, os dados fornecidos pelo usuário em relação ao uso deste serviço podem ser comunicados às instituições de pagamento, órgãos públicos relacionados a este serviço, autoridades, sócios competentes ou potenciais do Zankyou caso o usuário tenha optado por uma lista proposta em conjunto pelo Zankyou e um de seus parceiros.

Os dados dos usuários profissionais serão comunicados a terceiros apenas no contexto da conexão entre futuros fornecedores de serviços e parceiros ou de acordo com a legislação que rege a atividade da Zankyou, conforme mencionado acima.

Transferencia Internacional de Dados Pessoais

O Zankyou é uma empresa internacional com sede na Espanha. Por esta razão, o Zankyou informa aos seus usuários que os seus dados podem ser utilizados a nível internacional, sempre que seja necessário e de acordo com a proteção de dados prevista na normativa vigente.

Periodo de Conservação

Os dados coletados serão retidos pela duração do uso dos serviços oferecidos pelo Zankyou ou até que o usuário exerça seu direito de cancelamento.

Após a exclusão do perfil pelo usuário, Zankyou somente manterá os dados necessários como parte de suas obrigações legais e/ou contratuais. Quando o período de limitação correspondente tiver decorrido, os dados serão total e permanentemente excluídos.

Direitos do Usuário

O usuário pode a qualquer momento exercer seu direito de acesso, modificação e exclusão de seus dados.

A execução destes direitos pode ser feita diretamente do perfil do usuário, que também pode, em caso de dúvida ou preocupação técnica, entrar em contato com Zankyou na Calle Faraday, 7 - 28049 Madrid (Espanha), por e-mail help@zankyou.com ou pelo telefone 11 3958-4319.

No caso em que o usuário considere que há uma violação de seus direitos, poderá enviar uma reclamação diretamente ao Zankyou através das informações de contato fornecidas anteriormente ou da Agência Espanhola de Proteção de Dados: https://www.agpd.es/.

Segurança

Zankyou informa a seus usuários que todas as medidas necessárias foram implementadas, tanto do ponto de vista técnico como organizacional, para garantir a segurança de seus dados pessoais e evitar a perda, alteração ou processamento não autorizado.

Dados de Menores de Idade

A inclusão de dados pessoais de menores estará sob total responsabilidade do usuário que alega ter os direitos necessários para a divulgação dessas informações e se compromete a não publicar sob qualquer pretexto o conteúdo que possa prejudicar um menor.

Política de cookies

Política de cookies

Contato

Zankyou fornece aos seus usuários o e-mail de contato help@zankyou.com e o telefone +55 11 3958-4319.